鬼迷神疑游海无量 蓝桥春雪待君莫笑

六日犬夜牙(天真豪)的小天地 =W=
就是個愛玩COS又愛寫文又喜歡隨處想畫畫的灣家同人創作者~六日犬 夜牙這樣
玩COS會用另一個名字啊~
天真豪-Sobokuhau
歡迎來交流一起玩玩~
目前都居多於寫小說坑~
才不會說是國中朋友害的~XD

【劉盧劉】我成年了就跟我交往嘛~~~~(9/12劉小別 生賀)


9/12 劉小別生日快樂\OWO/
今年就產個蛋糕跟賀文吧~
雖然那個蛋糕是學校的AI作業XDDDDD
不過就~嘛~生日快樂~~~

我成年了就跟我交往嘛~~~~

【劉盧劉】

 

       微草的劉小別,藍雨的盧瀚文,這兩人打從一開始第一次見面之後就覺得有種說不出的感覺,雖然通常是盧瀚文追著劉小別喊著:小別前輩PK!PK!

    

 

     然而今天也不意外,18歲的盧瀚文,藍雨重劍劍客,流雲,一上線看見23歲的劉小別,微草的劍客飛刀劍掛在線上時非常興奮地敲了私聊。

 

好友【流雲】:小別前輩小別前輩PKPKPK!

【飛刀劍】:小鬼你今天不用訓練?

好友【流雲】:剛剛結束了~小別前輩陪我PKPK!

【飛刀劍】:……好吧…

好友【流雲】:(/≧▽≦)/

 

      飛快地敲完訊息,劉小別靠著椅背仰望著宿舍天花板,微微一笑,載入角色進入競技場,直到看見對方的劍客也進入對戰地圖的場地。

 

    看著倒數:3、2、1!START!


      兩人刀起刀落劍峰凜冽一來一往互不相讓,兩人的手速在榮耀職業圈頗為知名的快,互相躲避著攻擊也抓準時機砍上一把,才短短的刀劍交鋒,轉眼間兩人角色的血量已經來的了極限。

 

幻影無形劍!

幻影無形劍!

 

      兩人不約而同在最後都開了劍客職業的最大招,累計型的出劍技巧,靠的是飛快的手速,一劍、兩劍、三劍……飛刀劍紮紮實實的打出了15劍,然而流雲呢?18劍!整整多出了飛刀劍3次,看著飛刀劍緩緩倒下,盧瀚文攤在椅背上,呼了一口氣,隨後飛快地打訊息給劉小別。

 

好友【流雲】:嘿嘿嘿~小別前輩我贏了!

【飛刀劍】:實力進步了不少呢~好好加油!

好友【流雲】:會的!小別前輩!

 

      看著自己居然敗在最後關鍵的手速沒有贏過對方,他也長大了,漸漸地往第一劍聖的目標前進。而他呢?雖然還有著舊有的稱號,但是時代會變會改,新人總是會成長,盧瀚文,他也不是曾經那個毛頭小劍客了,扛著重劍直衝而不思考戰略的孩子了,想到這裡,劉小別不禁感嘆,時光真不饒人啊!

 

好友【流雲】:吶吶~小別前輩小別前輩!

【飛刀劍】:怎麼了?還要再一場?

好友【流雲】:不是不是啦!那個那個……

【飛刀劍】:?

好友【流雲】:生日快樂!(((o(*゚▽゚*)o)))

 

突然的訊息,他才猛然想起今天是他的生日,居然硬生生自己忘記了……

無奈地笑笑,正想回覆感謝時,一條訊息就著麼彈了出來。

 

好友【流雲】:小別前輩跟我交往吧!

【飛刀劍】:?!!!

好友【流雲】:我都成年了,還不跟我交往嘛?

好友【流雲】:難道小別前輩不喜歡我嗎?

 

      要說不喜歡也不是,說討厭也不是,劉小別現在陷入了天人交戰,雖然打從一開始對他就是保持著一種曖昧的感覺,他也說不上來那是什麼,如今赤裸裸的表白就攤在他們倆的私訊裡,幸好不是世界屏,默默地在心底嘆了一口氣。

 

    正當他打算回覆時,職業群的QQ炸了出來。

 

君莫笑:唉喲~看看這個(微薄網址)嘖嘖嘖!求愛啊~這是@飛刀劍

海無量:感情這是小劍客的追求?@飛刀劍

夜雨聲煩:我靠靠靠靠@飛刀劍@飛刀劍@飛刀劍 人呢?快出來給本劍少解釋解釋啊這根本是誘拐了我們藍雨的未來啊這是隊長這該怎麼辦啊@飛刀劍@飛刀劍@飛刀劍 快出來解釋解釋啊!!!!

冷暗雷:小年輕,真有勇氣!

沐雨澄風:@飛刀劍 生日快樂啊~祝順利 ^ ^ 

木恩:@飛刀劍 小別前輩生日快樂!

葉下紅:生日快樂!快答應人家!

迎風布陣:嘖嘖嘖!生日告白?玩哪招?老夫真不懂小年輕一輩在想什麼啊

君莫笑:老魏啊~他們這叫創新啊,劍客才是這般機會主義啊!

王不留行:O_o

獨活:@飛刀劍 你快出來啊~隊長他變得好恐怖啊!!

飛刀劍:@流雲 你給我說清楚!

流雲:小別前輩你就答應我了嘛~~~

飛刀劍:這我們私下談……

 

      順手把QQ通知全數關閉,雖然他還要擔心隊長會不會突然衝進來,回到了遊戲的私訊聊天畫面。

 

【飛刀劍】:……真沒想到你這人小鬼大居然直接發微薄……(扶額

好友【流雲】:黃少說人要把握機會,而且我們是機會主義者啊~就從了我吧~小別前輩

【飛刀劍】:讓我考慮考慮……

系統提示:您的好友【飛刀劍】已下線

 

      不等盧瀚文回覆,劉小別爆手速的直接下線,他們的確都是機會主義者,但是這麼直的直球也只有盧瀚文才做得出來,他打從心底知道他們倆的感情。沒關係,時間還長的呢~之後再告訴他答案也不遲,劉小別笑笑地關了電腦趴去床上戴起耳機,播起自己最愛的音樂,這個生日驚喜,可以等到他的生日在給回覆都可以,他是這麼想的。至於炸開的QQ群呢?反正過了今天以後就沒事了,淺淺一笑,看著手機桌面的笑得開朗的淡栗色短翹髮的少年大臉,心底是說不出的感謝跟愛意。

 

(FIN)


覺得很久沒有寫文了~好像有點生疏啊(?
總之是趕上了~
劉小別生日快樂\OWO/
盧瀚文熊孩子萌萌達\OWO/


劉小別CN:天真豪
盧瀚文CN:絲法爾
攝影感謝:Mike C


评论
热度(3)

© 鬼迷神疑游海无量 蓝桥春雪待君莫笑 | Powered by LOFTER