鬼迷神疑游海无量 蓝桥春雪待君莫笑

六日犬夜牙(天真豪)的小天地 =W=
就是個愛玩COS又愛寫文又喜歡隨處想畫畫的灣家同人創作者~六日犬 夜牙這樣
玩COS會用另一個名字啊~
天真豪-Sobokuhau
歡迎來交流一起玩玩~
目前都居多於寫小說坑~
才不會說是國中朋友害的~XD

紫藍色的合旋律-茄冰

CP:V家的神威跟大哥
不喜者請繞道~或按XX離開
第一次寫新的同人CP
可能OOC~請見諒



「嗯?神威呢?怎麼最近都沒看見他?」
一頭藍色短髮的青年走進休息室看著大夥們說道。
「不知道呢~不過聽MASTER說,神威好像最近都沒接CASS,不知道在幹嘛~手機也不接呢~」金黃色頭頂著白色蝴蝶結的少女吃著手中的棒棒糖說道。

「神威君啊~他最近請了一星期的假呢~怎麼了?KAITO你該不會再想神威君了吧?」一頭粉色長髮的女子幽幽地走進休息室輕聲說道。

「唉唷~KAITO沒看出來呢~原來你暗戀著神威喔?」金黃色髮的少女叼著棒棒糖湊近微微臉紅低下頭的KAITO說著,還偷偷的笑著。

「才、才沒有再想他呢!好啦!我工作結束了,我先走啦!」青年頂著微微泛紅的臉頰急急忙忙地收拾東西,便奔出休息室。

「唉唷~真沒想到呢~神威君應該也挺開心的吧?」粉色髮的女子望著門口笑笑地說著。

「嗯?巡音姐姐~你說這話是什麼意思啊?」金黃色紮著一戳小馬尾的少年說道。
「就是啊~神威君請假的理由是……」

 

 

「可惡!樂步他是怎麼了?請假也不跟我說一聲,手機也沒開,到底在幹嘛啦~~~」
藍髮的青年盯著手中的手機,走在回家的路上碎念著。
「算了!我要回家吃哈根達斯,記得冰箱裡還有。」

藍髮青年收起手機往自己跟那傢伙一同居的小公寓走去。

 

「我回來了!」輕推開家門,習慣性地喊了一句,雖然不知道會不會有人回應,但是還是習慣的說著。
「歡迎回來啊~KAITO」一席熟悉的嗓音,不禁讓正在玄關脫鞋子的KAITO愣了一下。
「神威?!」KAITO反射性地說出了那人的名字。

一頭紫色長髮扎成高馬尾的男子緩緩的從客廳走出來迎接歸來的青年。

「想我嗎?最近你好像又回去老家了對吧?工作忙嗎?」神威笑笑地靠在牆上望著KAITO說著。

「那是因為神威你請假也不跟我說一聲,我是最近都回去看弟弟妹妹們,而且你上星期也不在家……你去了哪裡嘛~手機也不接……害我擔心了好幾天……」KAITO嘟著嘴望著自家戀人不滿的抱怨著,隨後再不注意的一瞬,被神威拉了過去,靠在了牆上,霸道的吻隨之襲來。

「抱歉~讓你擔心了呢~不過因為這是秘密,想等我處理完再來跟你說的~KAITO。」
看著對方潮紅的雙頰,神威滿意的笑著。

「秘、秘密?」還停留在剛才激吻時的恍惚,KAITO隨口問著。

「吶~你自己看吧~」神威笑笑的遞出一張白色的紙。
「嗯?這是……結婚契約書?!」KAITO接過那張紙一臉驚訝地說道。
「是啊~KAITO願意嫁給我嗎?」在KAITO還沒反應過來時,神威已經單膝跪下,對著KAITO認真地說道。

「……這我還能拒絕嗎?樂步。」KAITO一臉潮紅的望著單膝下跪的神威說著。
「我相信答案很明顯了……樂步。」

「呵呵~我想也是呢~KAITO。」互相交換一個吻之後,兩人甜甜蜜蜜地走進他們的小天地,享受著這淡淡的幸福。


FIN~~

评论
热度(1)

© 鬼迷神疑游海无量 蓝桥春雪待君莫笑 | Powered by LOFTER